Toutes les collectionsMon compte💳 Versements
Comment modifier le RIB de mes versements programmés ?
Hugo Lancel avatar
Écrit par Hugo Lancel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier votre RIB et/ou le type de vos versements (à titre personnel ou professionnel) ?

Pour effectuer cette modification, rien de plus simple, il vous suffit de vous connecter sur votre espace personnel et cliquer sur l’onglet Gestion, puis Changement de RIB.

Vous recevrez un e-mail vous invitant à signer la modification de vos versements programmés (et ainsi valider le nouveau RIB).

Si vous souhaitez également modifier le montant de vos versements programmés, choisissez "Modifier mes versements programmés" plutôt que le changement de RIB. Vous serez invité(e) à saisir un nouveau RIB à cet endroit également.

Enfin, notez que :

• Vous ne pouvez pas demander à modifier votre RIB si vos versements programmés sont désactivés

• La modification sera prise en compte pour les prochains versements programmés si la demande est effectuée après le 10 du mois et entre le 25 du mois en cours.