Mon compte
💳 Versements
Puis-je effectuer un versement à tout moment ?

Tout à fait, c'est ce qu'on appelle le versement libre. Il peut venir en complément des versements programmés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Caravel vous permet d’effectuer des versements complémentaires en plus de vos prélèvements mensuels.

Pour effectuer ce type de versement, il vous suffit de vous connecter sur votre espace personnel et de cliquer sur “effectuer un versement libre”.

À noter que le montant minimum pour effectuer un versement libre est de 150 €.